Da saß
ich so und dachte mir, was gönn’ ich heute Schönes mir?
Will ich kochen,
schnippeln, schneiden?
Nein,
entschied ich, will nicht „leiden“.
Kurz und knackig
muss’t es sein,
aber
trotzdem lecker fein.
Also los ging’s
mit der Suche,
soll’t
sich finden was im Buche,
das als
„Cookbook“ ist bekannt
überall
im ganzen Land.
Kurz
gesucht und gleich gefunden,
Bresaola-Schnecken (16 Stück)
1 Rolle
Blätterteig
100g
Frischkäse (Schmand)
60g
Bergkäse, gerieben
4 Blätter
Basilikum, grob gehackt (italienische Kräuter)
8
Scheiben Bresaola (Serrano / Putenbrust)
1 Eigelb
2EL Milch
Frischkäse
Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem
Blätterteig verstreichen, mit dem Bresaola Serrano /
Putenbrust belegen und mit Basilikum italienischen
Kräutern und Käse betreuen.
Von der
langen Seite her aufrollen und in ca. 24 Scheiben schneiden. Auf das Backblech
(mit Backpapier) legen.
Schmeckt
warm und kalt.
Fotos: M-iPhone
Schnell
geschmiert und flott gerollt,
ganz
genauso war’s gewollt.
War soooo
lecker, machte satt
und das
Portemonnaie nicht platt!
J
Guten Appetit!
P.S.:
Wenn’s mit der Kocherei nicht klappt, werd’ ich eben Poet.
Nicht.
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