Garnelen.
Avocado.
Tomaten.
Knoblauch.
Auf
geröstetem Brot.
Besser
geht’s nicht!
Garlic Prawns and Avocado Crostini
(10 Stück)
Garlic
Prawns:
2-3
Knoblauchzehen, fein gehackt
1tsp süße
Paprika (1TL)
Saft ½
Zitrone (I)
500g
Schrimps
Avocado
Salat:
Prawns
(s.o.)
1
Avocado, gewürfelt
1 Tomate,
klein geschnitten
Saft ½
Zitrone (II)
Salz
Ciabatta
(Toasts), in Scheiben
Brot mit
Öl beträufeln und im Ofen (Grill) goldbraun rösten. Zur Seite stellen.
Prawns:
Knoblauch,
Paprika, Zitronensaft (I) und Prawns gut vermischen; danach salzen.
Knoblauchöl
erhitzen, Prawn-Mischung anschwitzen. Petersilie zugeben und braten, bis die
Prawns die Farbe wechseln (3min und 2min). Zur Seite stellen.
Salat:
Avocado,
Tomate, Zitronensaft (II) und Salz gut vermengen. Prawn-Mischung dazugeben, aif
das Brot verteilen und servieren.
Foto: M-iPhone
So isses.
Erstens
esse ich nun mal leidenschaftlich gerne Garnelen, Avocados und Tomaten und
zweitens muss ja zwischen all den Fleisch- und Mac’n’Cheese-Gerichten auch mal
was Gesundes auf den Tisch!
J
Guten
Appetit!
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