Ich suche
immer noch.
Verzweifelt
und hungrig.
Das
ultimative Mac’n’Cheese-Rezept.
Und da
ich diese Gerichte, wie schon mal erwähnt, nicht jede Woche koche (obwohl, was
sich reimt ist gut, oder?!), wird es auch noch dauern.
Aber
macht ja nix, das heißt zumindest, dass mein Blog so lange leben wird, bis ich
es endlich gefunden habe. ☺
Natürlich
ist mir klar, dass Mac’n’Cheese einfach nur Nudeln mit einer Roux-basierten
Sauce mit verschiedenen Käsesorten ist.
Aber da
steckt doch der Teufel im Detail: welche
Käsesorte/Käsekombination ist denn nur die Richtige…?
Also,
weiter suchen, weiter kochen, weiter essen. Weiter lesen!
Stovetop Mac and Cheese w Cheese Crisps (4 Personen)
8oz Pasta (~220g)
4tb Butter (4EL)
¼ cup Mehl (~25g)
½tsp Smoked Paprika (½TL)
¼tsp weißer Pfeffer (¼TL)
2 cups Milch (~240ml)
4oz geriebener Fontina (~110g)
½ cup Mascarpone (~110g)
1 cup Cheddar in 8 Portionen aufteilen und in der Pfanne oder
Backofen zu Talern
verarbeiten. Pasta al dente kochen. In der Zwischenzeit die Butter
schmelzen. Dann das
Mehl einrühren und bei mittlerer Hitze 2min unter Rühren kochen.
Smoked Paprika und
Pfeffer zugeben. Nach und nach die Milch zugeben, konstant Rühren,
bis die Sauce dick
und cremig ist. Hitze reduzieren, Käse einrühren und schmelzen
lassen. Topf vom Herd
nehmen, Mascarpone einrühren und nach Geschmack salzen. Mit der
Pasta vermengen
und den Käsechips servieren.
http://spicysouthernkitchen.com/stovetop-mac-and-cheese-with-cheese-crisps/
Foto: M-iPhone
Oh war
das gut.
Comfort Food at it’s best!
☺
Guten Appetit!
Guten Appetit!
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