Keine
Sorge meine Lieben, natürlich werden hier keine alten oder verdorbenen
Lebensmittel verwendet – es soll ja schließlich niemand um Leib und Leben
besorgt sein!
Wobei dem
Leib zumindest schon ein mittelschwerer Schaden entstehen könnte, wenn er
zuviel von dem folgenden Rezept abbekommt…
Um die
Überschrift an dieser Stelle mal zu entwirren: es handelt sich heute um nichts
anderes als Spiegelei mit Speck und Toast.
Aber eben
in einem etwas anderen Gewand als sonst.
Nämlich
als putzige, kleine, muffin-körbchen-ähnliche Dingsbums:
6
Scheiben Bacon
6
Scheiben Toast
½ cup
Cheddar (55g), gerieben
6 Eier
Salz
& Pfeffer
Ofen auf
205°C vorheizen.
Muffinblech
buttern oder mit Muffinförmchen aus Papier auslegen.
Bacon in
der Pfanne anbraten, aber nicht fertig und knusprig braten.
Auf Zewa
abtropfen lassen. Toast in Größe der Muffinform ausstechen
(Rest
-> Semmelbrösel). Toast in die Form drücken und je eine Scheibe
Ein
bisschen Käse auf den Toast streuen und dann jeweils ein Ei in die Form
aufschlagen. Eier trennen und zuerst das Eigelb auf den
Toast geben. Danach nach Bedarf das Eiweiß
dazu geben.
Evtl.
nicht das ganze Eiweiß verwenden.
Dann so lange backen, bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben
(ca. 15min 8-10min).
Dann vorsichtig mit einem
Messer lösen und aus der
Form nehmen (oder am Muffinpapierförmchen herausheben), salzen
und pfeffern und gleich servieren.
Fotos: M-iPhone
Hach ja.
Das food
victim in mir ist glücklich.
J
Guten
Appetit!
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