Ist doch
irgendwie komisch; da bin ich bekennende fleischfressende Pflanze und doch gibt
es bis heute kein einziges Rezept mit Schweinfleisch auf diesem Blog.
Ist doch
seltsam, mag man da anmerken.
Also hier
mal ein Erklärungsversuch:
Ich esse
gerne Rind.
Ich finde,
dass man bei Schweinfleisch schon ordentlich daneben langen kann.
Ist es zu
rosa, ist es nix.
Ist es zu
durch, ist es auch nix.
Aber dann
stellte mein Killer-Instinkt meinem Koch-Ego die alles entscheidende Frage:
„Warum in drei Teufels Namen hast
du Schiss vor Schweinefleisch, wenn du doch Jakobsmuscheln auf den Punkt bringst,
Rinderfilet perfekt medium brätst und sogar Leber aus deinen Kochtöpfen
genießbar ist??“
Ja, was
soll man da noch sagen??
Natürlich
- die Sau kriegt mich nicht klein und ab geht’s zum Rezept:
Schweinemedaillons mit
Zwiebelkruste
300g
Schweinefilet
200g
Zwiebeln
1EL
Butter
100g
Crème fraîche
1EL Senf
Salz,
Pfeffer & Paprika edelsüß
½TL
Weißweinessig
Zucker
Zwiebelwürfel in der Butter 5min dünsten.
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
Das Filet in Stücke schneiden, flach drücken und mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen.
Auflaufform einfetten, Fleisch einlegen und mit der
Zwiebelmischung belegen.
Etwa 20min goldbraun überbacken.
Z. B. mit Rösti servieren.
Fotos: M-iPhone
Jaja, was
soll ich sagen, ohne mich übermäßig mit Eigenlob und Ruhm zu überschütten?
War
lecker. *hihihi*
J
Guten Appetit!
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