Freitag, 28. April 2017

Escort-Service: Lemon-Caper-Sauce

Ach.
Ihr kleinen Schwein-Igelchen.
Ich weiß ganz genau, was ihr euch gedacht habt.
;-)

Aber ich muss euch enttäuschen.
Das hier ist immer noch ein laienhafter, unschuldiger Koch-Blog und keine Vermittlungsagentur.

Aber natürlich habe ich mir wie immer etwas bei dem Titel gedacht.

Nämlich dass diese Sauce mit Sicherheit dem Lachs-Tatar aus dem vorherigen Post einen tollen Escort-Service bieten könnte.

Kapiert?
Prima J!

Zwar hat das Tatar-Rezept bereits eine Limettencreme als Begleiter, aber ich sehe keinen ernstzunehmenden Grund, warum man diese Lemon-Caper-Sauce nicht noch dazu reichen sollte.

Na dann:

Lemon-Caper-Sauce (½ cup / 125ml)

¼ cup Joghurt 1,5% (~65ml)
¼ cup Mayonnaise (~65ml)                                 
1tbsp Kapern (1EL)
1 Spritzer Kapernsud
Zesten und Saft ½ Zitrone
Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack

Alle Zutaten miteinander vermengen und nach Geschmack würzen.


















Fotos: M-iPhone

Yupp.
Auch ohne das Lachs-Tatar eine runde Sache.

J


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen