Oh weh,
oh weh, oh weh.
Immer
schlimmer wird das.
Da dachte
ich, meine einzige Sammelleidenschaft wären Mac’n’Cheese-Rezepte.
Und
Nagellacke.
Und
DVD’s.
Und
Bücher.
Äh?!
Jetzt
stelle ich fest, dass das bereits das dritte Rezept dieser Gattung ist, das es
in den Blog geschafft hat (und ja, wer kombinieren kann – s. Überschrift „Teil
1“ – weiß, es kommt noch eins).
Unglaublich.
Aber
egal, „wat mutt, dat mutt“ und deshalb flugs das Rezept serviert:
Red Hot
Momma’s BBQ Sauce (~530ml)
1½ cups Honig (~360ml) o. Zuckerrübensirup
1 cup Ketchup (~240ml)
6oz passierte Tomaten (180ml)
2 Knoblauchzehen, gehackt
2tbs Zitronensaft (2EL)
2tbs Kakao (2EL)
1tbs Paprika (1EL)
1tbs Sojasauce (1EL)
1tbs Worcestershiresauce (1EL)
2tsp Sriracha (2TL)
1tsp Cayenne (1TL)
Alle
Zutaten vermengen und aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 20min simmern lassen.
Fotos: M-iPhone
This is RED! This is HOT! This is NOT my Momma’s BBQ
Sauce ;-) !
Ich hatte
erst etwas Sorge wegen des hohen Zucker-Anteils (Honig/Zuckerrübensirup,
Ketchup), aber völlig unbegründet. Die Sauce schmeckt einfach wahnsinnig gut!
Gerade
die Mischung aus süß, Kakao, Sriracha und Cayenne gibt der ganzen Sache den
richtigen Pfiff!
Na dann…
☺
Guten
Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen