Jaja, ich
weiß.
Noch eine
BBQ Sauce.
Aber so
ist das nun mal, wenn man ein Faible dafür hat!
Allerdings
muss hier auch gesagt werden, dass nur Saucen in den Kreis der Esslinge
aufgenommen werden, die einen harten Test hinter sich haben.
Sehr
hart.
Durch
meinen Magen.
Mehrfach.
Mit
unterschiedlichen Essens-Begleitern.
Und dann,
erst dann, ist der Weg frei ins Cookbook und in ein Post!
Dieses
Rezept fand ich wegen der Kombination von Guinness, Sriracha und Liquid Smoke lecker
interessant.
Blöd nur,
dass ich bislang kein Liquid Smoke in meinem Küchenschrank habe….
Also habe
ich einen Spritzer fertige BBQ-Sauce (Kraft) genommen; und nachdem das Ergebnis
damit derart lecker war, kann es mit dem Smoke-Aroma ja nur noch besser werden.
Dann, auf
geht’s:
BBQ
Sauce (w/Guinness)
2/3 cup Ketchup
1tbs Senf
1tbs Sriracha-Sauce (evtl. etwas weniger)
1tbs Worcestershire-Sauce
2tbs Liquid Smoke o. (fertige) BBQ-Sauce
½ cup Guinness (evtl. etwas mehr)
3tbs brauner Zucker
1tbs Zwiebelpulver
1tbs Knoblauchpulver
1tbs Paprika
¼tbs Pfeffer
Alle
Zutaten vermengen und bei schwacher Hitze 20-25min köcheln lassen.
Ergibt ca. 2 cups / 300ml.
zweites Foto: M-iPhone
Guten
Appetit!
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